Не поётся...

Эльвина Шумовская
Не поётся опять и не пляшется.
Где опять потерялся ты?
Зазвучало в душе адажио
Не продвинутой в жизнь мечты.

Только с мыслями грустными сладу нет.
Снится мне много дней подряд
Не прочитанный, не разгаданный,
Не увиденный  мною взгляд.

И во сне от меня он прячется,
Как не выросший гриб лесной.
Вечно каюсь, как та растратчица,
И расплачиваюсь тоской.