А корабли уходят за черту...

Изумрудная Фантазия
А корабли уходят за черту...
где неба синь сливается с водою,
собою Обняв светлую мечту,
в надежде вдаль уходят с ней одною.

Их ждут домой родные берега,
и труден путь тоски и расставанья.
Ложатся горы, падают снега,
не могут сблизить это расстоянье.

Да будет свет, да пусть исчезнет тьма,
подует ветер с новой свежей силой,
домой вернется светлая мечта
и обернется счастьем неделимым!