лхлн

нКЕЦ уЮКЮ
                ъ он яебепмнлс лнпч,
                кедъмнлс нйеюмс,
                дюкэмхи йпюи яеае опхлерхк,
                б яепдже нярпнбю асъмю.

                рср бяецдю опнукюдмн нвемэ,
                рср бяецдю онврх врн няемэ,
                рср бяецдю рслюм х рсвх
                х релмн йюй гхлни б бняелэ.
         
                рсT ме якнфмн гюпюанрюрэ,
                мн онрпюрхрэ еы╗ опные.
                лнфмн яоюрэ х беяекхрэяъ,
                мн я фексдйнл мюопнвэ рныхл.

                фемыхм ме хмрепEясчр
                мх  ярхух,
                мх бгцкъд,
                мх оеямх,
                яйнкэйн тсмрнб б демэ онрпюрхьэ
                мю йюте, хл хмрепеямеи.
   
                мхйнцн рср ме рпебнфхр
                врн я рнанч он мюрспе,
                мерс днкцху дпсфмшу ябъгеи
                б ахгмщя демефмни йскэрспе.

                демэ гю дм╗л лсфхй онреъ,
                аекйни б йнкеяе он йпсцс,
                цксошу хыер ондеьебке
                врна мюькх елс ондпсцс.

                лхлO..... опOокшбюире лхлO....
                лхлO.... опOокшбюире лхлO.

                1997