Старое фото

Николай Губин
Зазвонил колокольчик скайпа,
На экране родное лицо,
Как живешь, удаленный папа?
Получил ли мое письмецо?

Я писала тебе про внука,
Про его успех на татами,
Мы уехали рано утром,
И твой город, увы, проспали,

И за лепетом милым дочки,
Вдруг в тумане привиделся мне,
Сущий ангел на детском горшочке,
Фотографией на стене…



Липецк,
2019 г