Любишь? - Не любишь? Не актуально

Евгений Гущин 2
            *****
"Любишь? - Не любишь?" - Не актуально.
  Чувств ждать зеркально в любви не реально.

- Телу комфортно? - Душа не томится?
  - Значит любви есть в друг друге частица!

Если знакомо чувство разлуки,
  Нет от друг друга в сознании скуки.

Рядом, стремясь, лишний раз прикоснуться.
  Сладко заснуть рядом, нежно проснуться…

               *****