dust and streets...

Ольга Карпилова Окей
В Душе — Смятение, На сердце — Боль
Мы ставим — на Кон, Опять — на Любовь,
Выпадает Красное — это Шах,
Выпадет Черное — значит Мат...

Но выпадает «Zero»... — это Никак...

Победил Никто, Ничьей вины Нет,
Крупье — Банк, Победа — Фарт,
Ты — Есть, И тебя словно — Нет,
Ты скользишь — во Мне, Утекая — в Мрак...

................................... the future ist already past,
................................... & all we see is dust...

© Olga Karpilova  «dust & streets...»*
© Copyright:
________________________________
* - пыль & улицы; пыль улиц...