Где ты

Семёновых Ольга
Где ты?
Который будет рядом,
Когда мне больно, трудно, тяжело.
Не просто тяжело,
А так, как-будто пламя ада
Все жизненные силы сердца,
И души сожгло.

Где ты,
Когда не нужно много.
Всего лишь, чтобы кто-то понимал.
И из горы ненужного,
То самое немного.
Когда оно так нужно мне,
С улыбкой б мне подал.

Когда весь мир как гнёт.
И силы нет подняться.
Когда вокруг лишь мрак.
Да тенью пустота,
За мною ходит.
Чтобы посмеяться.
Над тем, что рядом кто-то вроде есть.
Но я совсем одна.

Я больше не спрошу,
Где ты.
И ждать тебя не буду.
Наверно я придумала тебя.
Чтоб рядом кто-то был,
Когда он нужен.
Это чудо.
Чтобы не просто был,
А понимал меня.