ля

Ольга Харченкова
Наверное, я всегда буду тебя любить...
Прости, ведь руки мои уже чужие.
Ни время, ни расстояния, ничего
Уже не лечит.
За окном вечер.
И рядом хорошие люди, но никто
Не сотрёт наших дней, когда мы кружили...
Человека другим невозможно заменить.

Банально и скучно. Никчемно.
Просто прими.
Бывает что-то вечное на свете.
Ломаются личностей кроны.
Просто пойми,
Я ненароком застряла в том лете.

Расстроенной гитарой
Пытаюсь ноты отыграть,
И поломанной душою
Жить дальше. Это трудно.
Может, был ты моей карой?
Но если повернуть всё вспять?
Даже так была б с тобою.
На дно пошло бы судно.