Я выбираю свою свободу...

Ева Ши
Я выбираю свою свободу
И скучный город, прикрытый снегом,
Нет жалоб больше ни на погоду,
Ни на людей, что живут без света.
Я выбираю свои привычки –
Сбегать, бояться, не возвращаться.
И ни единой больше попытки
С тобой случайно мне повстречаться!
Запомни фразы мои на годы,
Тверди их словно мое пророчество:
Я выбираю свою свободу,
Которую просто зовут одиночеством.