Смотрю и вижу 60

Георгий Катренин
Сереет утро
На оттаявшей калине
Гвалт воробьев
***
В подмерзших лужах
Отблеск розовый восхода
Успеваю уловить
***
Пролился дождь
Чуть брезжит серый вечер
Едва ведь высохло
***
Кресты столбов
Белеют вдоль дороги
Зима вернулась
***
Снег чуть сошёл
Над сеном вьются комары
Погожий вечерок
***
Закат померк
На поле догорает пламя
Весенний пал
***
Ненастным утром
Качаются верхушки тополей
Пъю влажный воздух