Это прекрасное утро, мой друг

Евгения Дурман
Это прекрасное утро,мой друг.
Зелёный цветок на окне и стена,
По пояс укрывшись спим на полу,
А за окном весна.

Молча лежали,смотря в потолок
На трещины белых сустав.
Жаль,что ты больше не раб моих ног.
И уходящий шаг.