От любви до Любви

Анна Константиновна Каменская
Сколько стоит любовь?
Кто - то спросит при встрече у Бога,
Он с улыбкой со лба кровь сотрёт неспеша рукавом,
От любви до Любви - это ценная сердцу дорога,
И мы вместе по ней с самой крепкою верой пройдём...

Бог посмотрит любя,
И опять улыбнется украдкой,
И бессилие вдруг станет силой бескрайних небес,
Это чудо останется вечно для мира загадкой...
А Господь есть Любовь - Он в любви, умирая воскрес...