Свет и тьма...

Моя Маленькая Жизнь
Солнца луч упал на город,
И уснул,забыв про время.
По лабиринту день блуждает...
Не найдёт свою дорогу.

Люди потерялись в мыслях,
Они запутались в пространстве.
Не привыкли жить спокойно
В тихом,светлом постоянстве.

День отпразднует победу,
И нальёт себе вина.
Сила света,сила солнца
В гости к ним домой пришла.

Так и я уснув однажды,
Поспорю тоже с темнотой.
И лишь ослабит вечность цепи,
То сразу же вернусь домой.

Я приду в обнимку с тенью,
Меня встретят ночь и мгла.
Ни кто не встретит у порога,
Просто в жизни нет меня.

Зря я верил,что вернусь
Зайду домой,напьюсь воды...
Назад ни кто не возвращался,
Здесь не видны людей следы.