Извини, что заставила ждать...

Галина Костенчук
Извини, что не встретились раньше,
Я, правда, искала.
Твой портрет до мельчайших деталей
На листе рисовала.

Чтоб узнать средь толпы,
Из десятка встречных прохожих.
Я искала везде,
И уверена, что и ты тоже.

Шла на встречу тебе,
Хоть дорога ни раз обрывалась.
Я теряла себя,
Но проснувшись, опять улыбалась.
Зная, что меня ждешь,
Я искала другие маршруты.
Я встречала других мужчин,
Но не лезла в опасные путы.

Извини, что заставила ждать,
Я правда старалась...
Я же девочка, девочкам свойственно -
Я задержалась...

10.04.2019