Поют Девчата

Виктор Маслов2
               (песня)
Поют девчата, да за речушкой.
И где-то бродит в ночи баян.
А мы гуляем с тобой под ручку,
Вдыхая нежно траву-дурман.

Промчатся годы и белый иней
Осыплет локон лихих кудрей.
Воспоминанья опять нахлынут,
Коснувшись нежно души моей.

Как будто снова поют девчата,
Поют девчата, да про любовь.
А я ведь знаю, не виноватый,
Что не вернуть мне все это вновь.

Над тихой речкой туман заляжет,
Где дивно пахнет дурман-трава.
И кто-то тихо кому-то скажет
Два нежных слова «Люблю тебя».

Поют девчата, да молодые.
Им где-то вторит в ночи баян.
А мы гуляем с тобой седые,
Вдыхая жадно траву-дурман.
                10.06.2009.