Возвращение домой

Галина Костенчук
Мы не виделись целую вечность:
Ты застрял в паутине дорог.
Час до встречи идет бесконечно,
Жду когдА переступишь порог.

Ты, обнявшись, прошепчешь устало,
Как скучал обо мне в далеке.
Я оставлю свой след от помады
На твоей запыленной щеке.

09.04.2019