не по возрасту

Лилия Из Донбасса
ну да, школа,учителя, уроки, экзамен...
1 сентября, 24 мая. ребенок я.
только любимый мой, все мои секреты знает.
я надеялась, что будет семья.

ты с автоматом, в окопе, под обстрелами в поле..
каждый звук выстрела, так тревожит сердечко.
боюсь набрать тебя, боюсь, что будет горе.
время с 1 часа ночи,до 6 утра-длится вечно.

тебе 43, а мне 16, и как такое могло случится?
почему весь мир становится против нас?
как себе позволила в тебя влюбится?!
это было, наверное ,судьбы наказ!

ты не мой, я не твоя.и пытаюсь тебя забыть,...
но что-то тянет меня к тебе, сила невидимая,
не могу себе позволить,тебя разлюбить,
теперь, я буду по жизни, унылая.