В чувства...

Наталия Лунева
В чувства…
чувства, чувства, чу…
Схвачу чашу,
на чайную чешую пошепчу…
Кому чуши шутка,
а мне – сверчение.
Верчу трезчечётку
в чудь…
чуть-чуть-
тИше шести…
до сверхчувств.
Не на полу – на… по…
луне.
Полу- не надо –
до краёв тобой
полонена…