Комбинаторные стихи

Наталия Лунева
***
во мрачности
завет постигаю
свеч, не утихаю –
не овечно сплю

***
Пленяю блюзом
овал в блюдце –
долю к Люче;
и любою…
к Лелю ближе…

***
говорю,
измерю
авеню
верб

***
Сонетом свил
сюжет свой
пропетый свод-
Свет.

***
Небыль языка прикипает
к року яблока. Листки-
искры льются… И прошли ритмами.