Все рвутся отдыхать

Екатерина Мальцева 7
Все рвутся отдыхать.
А я  хочу  работать.
Хочу я, сочинять.
Строчить, и каждый день .

Искать ,средь сотни букв .
Неведомое что то .
Чтоб удивить людей .
Знакомых, и друзей .

Чтоб улыбнулись вдруг .
Задумались, быть  может .
А может ,и слезу.
Пустили , невзначай.

Не просто,  так вот взять.
И сочинить , по коже.
Чтобы  мороз прошёл .
Или, ушла печаль .

Меня просили , дай.
Улыбку , в свои строки.
Стараюсь  я, поверь.
Ты знаешь, я о чём .

Умею , и могу .
Но, не суди так строго .
Смотря  со стороны .
Или , через плечо.


Я напишу,  шедевр .
И не  один,  быть может .
Но  нужен  мне  полёт  .
Чтоб скорость ощутив.

В тот самый  миг,смогла .
Почувствовать ,  до  дрожи .
Что  смысл , у слова  тот .
И  нужный то  мотив .

Из под руки моей .
Выходят ,сотни строчек.
Из них ,  так мало  тех.
Что встретят   мир  большой .

Пришёл момент в стихах.
Моих, поставить  точку.
Да, верю я в успех .
Поверь, и ты  со мной !