Живу...

Журавушка 1
(фото автора)

Весна шелестит лепестками,
Мой край украшает цветками,
И дышат сады ароматом,
Настоем весенним объяты. 

Я жизнь принимаю, не горблюсь,
Высокой зарёю умоюсь,
Взлечу голубою сонатой
Над мягкой полоской заката...