Стрелки

Счастье Шредингера
он идет к ней, наполненный черным,
в глазах желание уничтожить,
показывает график встреч по нечетным,
на лбу написано - "будь хорошей"

она идет к нему опустошенной,
как стакан оптимиста в старости,
за ней гонится умалишенный
крича, что нужно свернуть с пути.
что нужно ещё расти.

беседы уже не имеют смысла,
молчание, кстати, тоже
поползли стрелки, молоко скисло,
раздражение и сухость кожи,
в воздухе пахнет чем-то жженным,
но тараканы не уничтожены,

...она наполнена чем-то черным,
а он уходит опустошенный.