Мне не подставил конь крыло

Людмила Сёмина
Мне не подставил конь крыло,
И не подставила кобыла
Сам я пишу,как всё прошло,
И я строчу о том,с кем было.

Кто карандаш мне подавал,
А кто искал постель в потёмках,
Кто среди ночи вдохновлял-
Оставлю след я для потомков.

И как "лобали" в койке твист,
Как поводком меня держали,
В том деле я специалист,
Пишу...чтоб все об этом знали!