Взволнуй меня...

Наталья Никольская 4
Шепчи на ухо мне признания,
Целуй в истоме горячей
Я каждый миг ловлю дыхание
Твоих изысканных речей...
И губ моих всю влагу нежную
Испей до дна, не торопясь
Любовью властной, неизбежною
Взволнуй меня ты... не скупясь
На ласки и слова без похоти,
Полузабвенно, но всерьёз,
Чтобы забыться в сердца грохоте
На миг, на вечность и до слёз...

26 апреля 2019 г.