Моя навсегда

Анжелина Ефимова
Незыблемой тучей над нашей страной
Нахлынет водою и рухнет волной
Завидное счастье и радость ,и смех
И Богом простится у каждого грех.

Покаятся пожет любой и всегда
И будет в душе лучезарной мечта
Заветом навеет в дурной голове
И может спасётся немного в тебе.

Ты праведник Божий и искра в дали
Где в тьме безграничной встают корабли.
Ты сон на мгновенье и вечная жизнь
Ты не уходи! На часок задержись.

Я многое знаю и много боюсь
Боюсь потерятся где скорби и грусть.
Боюсь быть слепою имея глаза
Боюсь ,что не сможет пролится слеза.

Душа ведь живёт глубоко-глубоко
И лишь со слезою ей жить не легко.
По капле иссякнет и станет камнём
И всё позабудет и даже о Нём.

Сегодня очистимся духом и телом
В твоё отраженье всмотрюся я смело.
Коль ёкнет ,защимит иль станет больней
Обнять захочу я тебя посильней
Держи!Не пускай! Не на миг от себя
И тихо скажи :"Ты моя навсегда!"