НАМ УГАР

Борис Останков
Что-то квакнуло внутри
У меня.
С удивленьем не смотри –
Ту… менял
На какую-то такую…
Сладость прочь –
Как напьюсь, так затоскую –
Ночь – невмочь.
А какого же ты… тлена
Отупел…
Мысль мелькнула: до колена…
В лужу сел.
Пусть веселью, прибауткам
В пятках шум.
Пусть кому-то это жутко –
Согрешу…
Осчастливлен где-то, кто-то –
Нам угар,
Называем идиотом
Божий дар.