Качество

Издательство Литературы
Граждане проживающие за пределами России должны иметь доступ к российскому телевидению. Телевидение это образование, которое получают на протяжении жизни. Закрыть доступ к телевидению на родном языке, означает лишить человека образования; Слабо информируемый человек не в состоянии принимать полноценного участия в жизни общества. Он не в курсе происходящих событиях в стране и за рубежом. Какого прогресса добилось общество в финансах, науке, политике.  Телевидение информирует граждан, объединяет, ведет к общему прогрессу. Но телевидение теряет ценность, в случае, где телеканалы переполнены вчерашними передачами.  Доступ к телевидению не должен зависить от финансового положения и места жительства.

Оплата труда является важной составной профессиональной карьеры. Оплата труда это собственность, которая охраняется законом. Каждый сотрудник является автором своей работы, что дает право претендовать на оплату труда. Общество оплачивает услуги телевидения в пользу каждого сотрудника принимающего участие в его создании. Закон об оплате труда распространяется на крупный и малый бизнес.  Оплачивая услуги, общество рассчитывает на качество. Услуги реализуют русскоязычныму населению, которого насчитывается более миллиарда человек. Сумма денег поступает на расчетный счет компании. Сумма 74% от дохода идет на уплату налога, и 26% на выплату зарплаты, которую перечисляют на банковский счет сотрудника. Закон о собственности наделяет сотрудника правом инвестировать зарплату в интересующею его отрасль.
 
Граждане проживающие за рубежом не имеют доступ к российскому телевидению более 30 лет. Несмотря на это, многие продолжают оплачивать услуги телевидения через налоговую систему. За услуги уплачено более 30 м долларов каждым.  Гражданин имеет право вернуть затраченную сумму на счет по причине отсутствия услуг. Он может договориться оплатить будущие услуги телевидения. Гражданин имеет право продолжать инвестировать российское телевидение. Финансы остануться в обороте бизнеса увеличивая прибыль ТВ компаний, а также доход инвестора.   От инвестора требуется сделать расчет относительно суммы выплаченой в течении времени, а также установить процент прибыли от суммы, которую инвестировали.