Обожег мои крылья

Лилия Из Донбасса
Первая встреча, первый взгляд.
Милый, веселый, не скромный.
Но для души моей, как яд.
Форма военная, не модный.

Номер телефона, написала на бумаге.
В тайне от мамы, сказала,, спрячь''
Но я не думала, что живу в обмане.
Когда мою душу, ты кинул в грязь.

И со святого ребёнка, я демоном стала.
Каждую ночь, рыдала, молилась.
Почему об одном тебе я мечтала?
Почему именно в тебя я влюбилась??

Обжег мои ангельские крылья!
Сгорело сердце до тла, без любви.
О жизни твоей я Бога молила,
Командир твой говорил,, верни её, верни! ''

Я бы все простила, только позвони!
Чтобы не случилось - помогу!
Для меня мучения, а не дни.
И все равно, что в верности клянусь врагу!

Руки опустила, ты знал про все,
Знал, что у меня могут быть проблемы.
Но мнения, не спросил, мое.
Надоело решать эти делемы.

За тебя ангел жизнь готов отдать.
Позвони, напиши, приедь ко мне.
Хватит ангелу о демоне мечтать.
Почему я тебя целую в восне?

Любовь трудна, особенно запретная.
Когда из-за политики страдаешь.
А я ему до сих пор верная.
Я страдаю! Ты это знаешь?!

И пусть объявляют врагом,
Пусть убьют меня, без тебя не могу.
Опустел совсем уже мой дом.
Я рыдаю, валяясь на полу.

Руки в кровь, крылья в пепел!
Я твоя, стаю на колени.
Но ты мне не верен.
Заплетаются наши петели.