Облако-10

Саша Эдлэр Мочалов
двигатель творения включен
пассажиры милости просим
мы вдыхали долгие тучи
выдохнули облако-восемь.

прискакал верхом на улыбке
месяц своего дня рожденья
то ли сообщил об ошибке
то ли показал направленье

следовать за облаком восемь
следовать за облаком восемь

мчит трамвай по звездной аллее
камни развенчали кумиров
солнце смотрит львом с мавзолея
на парад планет-дезертиров

в тире запасных отражений
беспредметно. В мутной воде ведь
что ни цель все гой или гений
вызываем облако-девять

вызываем облако-девять
вызываем облако-девять

следуем за облаком этим
малым ходом в медленном танце
сумерки расставили сети
у далеких северных станций

следовать за облаком в лето
тихой сапой праведным маршем
очередь кончается где то
очередь кончается дальше

очередь за облаком десять
очередь за облаком десять

Саша edler Мочалов