Вот вам клятва Гиппократа!.. Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
Стихи написаны в 2013-м году на основе реальных событий в соавторстве с Фериде Дико-Джугашвили



В местной клинике села
Очередь свою мы ждали.
И пришлось невольно нам
Разговор услышать странный...
Внучка с дедом говорили:
"Всё же трудно здесь врачам
Об инвалидности сказать,
Ошибиться  –  не боятся?"
Долго думая, врачи   
Впрочем,  с диагнозом решили:
"Инвалидность выдаём
Только безнадёжным!"




ПРИМЕЧАНИЕ:
Картинка в виде иллюстрации - из интернета.
Благодарна автору!