Песнопение молитвы

Славентий Цезарь
  В данном произведение я впервые, для себя лично, озвучиваю для публичной аудитории, а не для своих близких, термин "Православный Ведизм". Который является моей Верой, соединив в себе лучшие аспекты Православного Христианства, на которые положительно реагирует моя душа и не идущие в разрез с моей совестью, вместе с Житием по Ведам моих предков Славян, по тем же самым критериям...


       Песнопение молитвы.

Песнопение молитвы -
Это всё не просто так,
Песнопение молитвы -
С неба верный знак!
Что пришла пора иная,
И меняться тем пора,
Кто искал ключи от рая
Не во вне, внутри себя!

Песнопение молитвы -
Это точно не пустяк,
Музыкальные мотивы
С неба к нам летят!
Вместе с рифмой вдохновенно,
Наполняя естеством
И гармонией с вселенной
Всех, кто к этому готов!

Песнопение молитвы -
Это вовсе не новО,
Песни Духом не забыты,
Православие живО!
Восхваленье мира Прави
Да сверхчувственный Ведизм
Раскрывают Кон из правил,
Суть которых - жизни смысл!