***

Андрей Артёмов 2
Борец за жизнь, и за свободу,
Борец по жизни и везде.
Я запускаю птицу в небо,
Иду с мечтой в своей душе.

Борец за слово, буду верить,
Я искренне, что  мне не врут.
И каждый искренний прохожий,
Мне только правду говорит.

Борец по спорту, вверх к победе,
На тренировки, как в семью.
И как проход победный в ноги,
По жизни к цели я иду.

Борец за счастье,  верю в чудо.
Но никогда не жду подач.
Уверен в силах, чистом сердце,
И искорке в своих глазах....