***

Андрей Артёмов 2
Мы строим в жизни пирамиды,
С лабиринтами внутри.
И сплетены прозрачной нитью,
С узлами, ранами в груди.

Мы строим длинные заборы,
Чтоб гости не смогли прийти.
Табличку, где оскал животный,
Ворота с ключиком внутри.

Мы строим к звездам небоскрёбы,
Стеклянный замок, крик души.
Бассейны, сауны, шезлонги,
Изменят состояние души.

Мы строим планы, ставим цели,
Заложники своей мечты.
Что есть  давно уже не ценим,
А строим новые плоды.

Мы строим новые знакомства,
Прокладывая к ним мосты.
Забыли сущность отношений,
Не ценим прошлой суеты.

Мы строим адские колонны,
Не верим в честность доброты.
Подвох от каждого, не больше,
Подножку.
Взрыв, без пламени внутри....