Ещё чуть-чуть

Галина Шепелева
         Эпиграф
    "...Ваш маршрут утверждён Богом!
     Поворот в сторону - невозможен!
     Всё зависит от вашей потуги:
     Он будет прост или сложен!"
    ( Катрен "Люди поняли,что в их руках.") *

Люблю тебя, моя Святая Русь,
В чьей глубине - Божественная Сила!
С этрусками в свою Семью вернусь,
Быть первыми которых попросила.

Ты словно белый Свет в родном окне -
Любовь от Океана к Океану!
Несёшь на геральдической волне
Единство и большим и малым странам!

Мы все равны! Ведь каждый создан Им!
Ведь в каждом сердце - Совести частица!
Магнит для тех, кто Богом был храним,
И сделал всё,чтоб мог Отец гордиться!

Я словно вижу два больших Крыла:
Одно - Европа, Азия - другое,
И оба - Крылья Белого Орла -
Святая Русь раскрыла над Землёю!

Она поднимет тех, кто смотрит ввысь,
Кто верен Братству, к Знаниям стремится,
Невежества оковы сбросит вниз,
И Миру Новому готов Душой открыться!

Ещё чуть-чуть! Неси меня , Пегас,
По древнерусским - Матери - просторам!
Ещё чуть-чуть! Вот-вот наступит Час -
Рассмотрим сверху всех Голгоф Святые горы!

Тяжёлый Путь! Но ты СМОГЛА пройти!
Ведь Русский и когда один гуляет в поле,
Уверен в том, что он непобедим -
И Дух Свободы взращивает Волю!

Ведь Русский Дух - Святой Великий Дух -
Объединяет предков и потомков!
И тот Огонь, что в сердце не потух,
Возносит в Мир Любви - такой прозрачно-тонкий...

26.04.19.
*http://blagayavest.info/poems/26.04.19.html








Магнит для тех, кто Богом был храним