Любовь заменит все таблетки

Евгений Гущин 2
           *****
В любви волнах недуги редки.
   Любовь заменит все таблетки.

К жаре терпима, к холоду
   Любовь, что ценим смолоду.

По чувств глоточку, ласк крупице -
   На зависть всем омолодиться!

Любовь не бой и не маневры…
   - Игра в любовь, где портят нервы.

Во вред здоровью в чувствах ярость
   На преждевременную старость…

             *****