Святая Пасха

Надежда Мерзлякова
Воскресение Христа встречаем.
Пасху Святую величаем.
В Храм Божий идем.
Поклон Господу отдаем.

Низко наклоняемся.
Христу поклоняемся.
Он вечную жизнь подарил.
Первородный грех нам простил.

Колокола золотые звенят
Свечи восковые горят
Праздник великий пришел.
Каждый в Храме место нашел.

Каждый подвигом Христа восхищается.
Каждый к Нему обращается.
Каждый славит Христа.
Чтоб душа человека была чиста.

Святую Пасху славим.
Красное яйцо к иконам поставим.
Как признание величия Христа.
Чтоб дорога в жизни светлой была.

Вечная жизнь торжествует.
Наша душа ликует.
В Храме ликует народ-
Христос воскрес и к нам идет.

Прославим Воскресение Христа.
Любовью к Нему пылает душа.
Возлюбим же Господа навсегда.
Минует тогда нас любая беда.

Славим! Славим! Воскресение Христа!
Славим! Славим Христа!
Славим! Славим! Вторит душа!
Славим! Славим! Вторят небеса!