К юбилею

Виктор Маслов2
Ветры степные душисты, как соты.
Ждёт косарей сенокосная падь.
Милые сердцу родные Улёты,
Как же я крепко влюблён теперь в вас.

Припев: Только все чаще мне снится Доронинск,
        Снятся луга, Замайоры, Аршан,
        Как босоногим бегу на Доронник,
        Первая песня и первый баян.

Но не забыть мне речные просторы.
Только взгрустну о Доронинск  я,
В каждой слезинке речного узора
Теплится светом моя Ингода.

Припев: тот же

Там мои корни и там я родился,
Там мать с отцом и большая родня.
Только в Улёты я сильно влюбился.
Милая сердцу мне стала земля.

Припев: тот же

Вот и полвека уже пролетело,
Выросли дети и внучка растёт.
Белой порошей виски побелели,
Рядом по жизни подруга идёт.

Припев: тот же
                01.03.2000.