сырые строки

Сероглаазая
пережила девятый вал
и апокалипсис и бой
а что теперь ты ожидал?
что я останусь всё "такой"?

теперь другой ориентир
мне маяком служили звезды
и весь прогнивший новый мир
содрал мои девИчьи грёзы.

втоптал мечты, сломав цветы
что нежно так благоухали
и в сердце, веришь?-уж, не ты
не то, от чём давно мечтали.