На расстоянии

Прохорова Анна
На расстоянии протянутой руки
Видны черты - цвет глаз, оттенок кожи,
Понятно старше кто, а кто моложе
На расстоянии протянутой руки...

На расстояньи взгляда можно ждать
И жить надеждой, и ловить мгновенье,
Когда мои рассеются сомненья
В том, что ты есть. И это стоит ждать.

Ты мне в разлуке обязательно пиши.
Не на бумаге, а в воспоминаньях.
А я почувствую и все твои посланья
Прочту на расстоянии души.