Два друга с непростой судьбою

Павел Салтыков
И снова в поезде, домой,
С дорожной сумкой за спиною,
В вагоне только мы с тобой,
Два друга с непростой судьбою.

Ты - двухколёсен, я - двуног,
Одна тропа у нас с тобою.
В путь нас позвали сто дорог,
Едва запахло вновь весною.

- И снова настаёт пора,
Когда забыв про всё на свете,
Я с рюкзаком стою с утра,
Попутный, дует в спину, ветер.

Велосипед - надёжный друг.
В движеньи быть - такое счастье.
Ты посмотри скорей вокруг,
Обходят стороной ненастья.
22.04.19