В-гуще событий

Аннаис Аронова
Находясь в гуще событий стремись
подняться, чтобы не утонуть.
© Анна Ис Аронова 26.04.2019 01:44:01

P.S.
Есть мудрая притча: Одна лягушка, упавшая
в глубокий кувшин с молоком, трепыхалась
лапками, взбила масло и выбралась.
А та, что сложила лапки — утонула.