Подняла

Андрей-Виктория Андреев
У краешка души твоей присяду…
Молчи, молчи…о вечном говорить
Умеют только души, только взгляды,
И не смотря на боль – ещё любить

Планету, жизнь и колкости друг друга…
Ошибки, что завалы на пути.
Свистит, смеётся пылевая вьюга-
Мы разберём событие, найти

Они помогут: взгляды, души, руки…
И зазвенит слепая тишина…
А за окном концерт: гуляют звуки,
И солнце в кубке подняла весна!

26.04.2019г.       A-V-A.