Молчанье - золото?..

Валерий Шувалов
Разрыв между словом и делом,
донЕльзя циничный причём,
и в частных деталях, и в целом -
типичный для власти приём.

Разрывается сразу же логики нить,
коль на правде запрета печать...
Сначала мы учим детей говорить,
а потом - призываем молчать.

2019
------------