Неспетая песня

Виктор Маслов2
(песня)
Под белёным полушалочком
Светло-русая коса.
Словно маки губы алые,
С поволокою глаза.

Но, ни тобой рубаха вышита.
И ни ты со мной идёшь.
И ни ты меня, подвыпившим,
Из гостей домой ведёшь.

Босиком за речку быструю
Тропку скорую торил.
Всё что сердцем своим выстрадал
Я тебе не говорил.

Ведь ни тобой рубаха вышита,
И ни ты со мной идёшь.
И ни ты меня, подвыпившим,
Из гостей домой ведёшь.

Не сошлись там стёжки белые,
Где нескошена трава,
Видно был тогда несмелым я,
И ни те сказал слова.

И ни тобой рубаха вышита,
И ни ты со мной идёшь.
И ни ты меня, подвыпившим,
Из гостей домой ведёшь.
                05.08.2015.