Мне пишут, что сказать нельзя...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Друзьям-поэтам

Проходят мимо и уходят,
Из поля зренья не друзья,
Друзья же нежностью мелодий
Мне пишут, что сказать нельзя,

И каждое стихотворенье
Несёт мне радость и тепло,
Как эфемерное творенье,
Что ко мне чудом занесло.

Так, где-то далеко, не знаю,
Где друг живёт и занят чем,
Мне пишет. Я стихи читаю
Понятно-близкие совсем.

И на душе моей теплеет,
Не одинока будто я,
И тёплый ветер нежно веет,
И снова любит жизнь меня.