Благодать

Эдуард Бадов
             М.С.
Мне хорошо, а это значит,
что ты не спишь и тоже ждешь,
когда увидимся на даче,
(коль не покинет нас удача)
у Славика под теплый дождь.

Припев: А позже в тихий пряный вечер
        мы выйдем к озеру гулять.
        Я обниму тебя за плечи.
        Над нами пронесется Вечность,
        и будет озеро блистать.

Мы будем странно молчаливы,
чтоб что-то вдруг не расплескать
под птичьи к ночи переливы,
и будем сказочно счастлИвы,
храня в душе любви печать.

Припев: А позже в тихий пряный вечер
        мы выйдем на шоссе гулять.
        Я обниму тебя за плечи.
        Над нами пронесется Вечность,
        и осенит нас благодать.
                2012 год