Птичье

Наташа Ко
Москва с утра,
Сильнейший гул машин,
Как ножницами разрезает
Птицы пение.

Разрезав,
Делает дыру
В пространство чистое
Своим прозрачным пением.

Окошко птичье
Для простых умов,
Спасение от суеты и грязи,
В преддверьи праздника
Возврата в жизнь.

Любовь провозгласит
Души чистейшей
Пламя.

26.04.2019г.


* Накануне Пасхи.