яичко, кулич и окрошка

Елена Наильевна
источник живительной влаги
хоть с виду - гремучая ртуть
я буду всегда в полушаге
я буду всегда где-нибудь

поблизости, чтобы заметить
как ляжет морщинка на лоб
с тебя - просто быть на планете
с меня - подоходный налог

стихами, грехами, духами
я воздух тебе заменю
пусть мокнет посуда в лохани
пусть ветер трясёт простыню

пусть лает собака, а кошка
задумчива и влюблена
яичко, кулич и окрошка
любовь, комсомол и весна