Диктатор

Валерий Дручинин
Диктатор ни к чему, он мною правил чтобы,
Захватчик, чтобы мир мой уничтожил.
Война грядет, на марше строй солдат,
С небес падет спаситель прямо в ад.

Вам не испортить все политикой подлога.
Грядет война, солдаты маршируют,
В тюрьму экскортом те проводят Бога,
Там он умрет, там камеры пустуют.

Политикой мне не испортят веры.
Мне фальш-спаситель, что винит, не нужен.
Мне крестоносец - знак во всеоружье.
А Бог падет в войне той жертвой первой.

Вам не испортить все политикою лжи.
Грядет война, солдаты уж на марше.
Спаситель, что мессией был вчерашним,
Вновь изможденный в камере лежит.

И мне теперь диктатор ни к чему,
И ни к чему захватчик, кто разрушит.
Пусть крестоносцы вновь поскачут лучше.
Политикам нет веры никому.

Вам не испортить все политикою лжи.
Грядет война, солдаты уж на марше.
Бог изможденный в камере лежит.
А бог войны уж близко. Что же дальше?