Как девчoнка

Ольга Бриллианс
Я ,как девчoнка, всё ещё жду тебя,
Ты ,как мальчишка, не очень торопишься.
Я, видимо глупая, раз в ожидании я,
Ты,видимо, умный, раз не растопишься.

Я зажигаю вновь старые дровенки,
Ты остужаешь вновь эти дрова,
Ну расскажи, что мне так ровненько,
Ну а тебе хлам-голова.